segunda-feira, 8 de abril de 2013

08/04/2013

Hoje foi um dia de folga da companhia, e o legal é poder fazer isso sem a pressa normal que se tem,quando são só 15 ou 20 dias. No caminho do supermercado como haviam muitas portas, cada uma mais bonita que a outra, fui fazendo uma seleção e, acreditem ou não já consegui cerca de 40 portas que estou selecionando, para quem sabe, montar uma exposição quando voltar. Fica então uma rusga de curiosidade que poderei sanar quando estiver de volta.. Coloco algumas fotos, que acredito, dão idéia da beleza que é esta cidade: Passando pelo Museo Uffizi,as estátuas que estão em sua parede, são de uma perfeição absurda como podem ver na foto seguinte O jantar foi assinado pela Chef Zezé , que fez para nós uma berinjela com carne moída, coberta com farina di pane italiano e formaggio Grana Padano, grattugiato, in´ore. Vejam como ficou delicioso !!!! Até amanhã

2 comentários:

  1. Perfeita a imagem !!!!! Que delicia a beringela ,deu agua na boca !!!!!! Bacio.

    ResponderExcluir
  2. Nossa, esses dois estão mesmo empolgados!!!!! Cada prato!!!!!
    Concordo com a Beth...é de dar água na boca!!!!!
    Bacio :):)

    ResponderExcluir