Primeiro o Cristian, que é o responsável pela Fattoria San Michele Torri que tem uma produção de massas frescas, além de servir produtos biológicos como vinho branco e tinto, onde as pessoas trazem as garrafas e as enchem no estabelecimento.
As massas são muito boas e se gasta, segundo orientação deles, apenas três minutos em água fervendo, para cozinha-las.
Uma das coisas que para nós deu saudades do Brasil, foram os pães que são completamente diferentes dos nossos, sendo muito mais duro, mas mesmo assim sempre se pode contar com a boa vontade da Cinzia, da Il Fornaio, que nos deu chance de ir experimentar, cada um deles para nos adequarmos ao de melhor para o nosso paladar.
É interessante que quando vamos comprar pão, se pode pedir um pedaço seja grande ou pequeno, eles cortam de modo a atender sempre da melhor maneira o cliente.
É linda a rua de vocês ! Já estão sentindo saudades.Mas tudo nessa vida acabamos por nos adequar . Desde o pão que está diariamente em nossas mesas !! Bjss.
ResponderExcluirQuanta coisa deliciosa!!!!
ResponderExcluirQue maravilha!!!
Adorei!!!!
Bacio